˙
La pasta e patate alla napoletana è un piatto tradizionale ricco di sapori forti e genuini, tipico della cucina della Campania. Caratterizzato dalla cremosità delle...
Leggi ricetta >
I saltimbocca alla romana sono un piatto tipico della cucina laziale, perfetto per chi cerca un secondo veloce, gustoso e saporito. Questa ricetta unisce la...
Un classico della cucina italiana, la polenta è una preparazione semplice ma versatile a base di farina di mais. Perfetta per accompagnare stufati, formaggi o...
Un piatto tradizionale dell'Emilia Romagna, i passatelli sono una deliziosa specialità a base di pangrattato e Parmigiano Reggiano DOP. Perfetti se serviti in un ricco...
Lo spezzatino di vitello con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, perfetto per le fredde giornate invernali. La carne di vitello, tenera e...
Una zuppa calda e nutriente, perfetta per le fredde serate invernali. Ricca di sapori Terrosi e arricchita da un bouquet di aromi che vi trasporterà...